沃保网

首页 > 保险指南 > 拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

2020-09-08 分享到:

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

孩子需要保险陪伴快乐成长

假如你敢说孩子不是父母的希望和未来,他们无需接受良好的教育,你不需要帮助他们规划一个美好的未来,那你可以选择不买保险。

富人需要保险延长财产“保质期”

假如你能保证你一生有钱,保证你的财富能平稳增值并安全传到下一代,那你可以选择不买保险。

中收入阶层需要保险释缓压力

假如你认为你风光的物质背后没有任何职业压力,一场病、一个政策调整、一次金融冲击波都不对你造成任何影响,那你可以选择不买保险。

低收入者需要保险抵抗浩劫

假如你认为自己收入低,但抵挡各种风险的能力强,一次意外或者一场大病对收入不高的你来说不是一场浩劫,你不至于要每顿省一把米每月省一点钱来为自己的生活和生命做投资,那你可以选择不买保险。

女人需要保险让“巧妇不再难为无米之炊”

假如你认为做女人不难,无需在拼搏事业的同时侍奉父母、辅佐丈夫、照顾小孩,没有多少沉重的压力,那你可以选择不买保险。

顶梁柱需要保险保护自身

假如你是家里的顶梁柱,但是你认为无需保护好自己,也坚信自己不会面临任何风险或压力,那你可以选择不买保险。

家庭需要保险构筑港湾

假如你能保证自己作为“家庭之船”的“船长”能凭借一人之力帮助这艘船抵挡任何突如其来的意外撞击,那你可以选择不买保险。

治病需要保险减轻负担

假如你认为生活节奏的加快,社会竞争的激烈、饮食结构的改变、环境污染的严重,这些变化对你的健康不造成威胁,看病不难看病不贵,甚至有病没钱医也不可怕,那你可以选择不买保险。

养老需要保险助力安享晚年

假如你认为你无需未雨绸缪便能实现老有所福,老有所乐,老有所靠,老有所养,那你可以选择不买保险。

那今天小沃就介绍到这里啦,如果你对这款产品还存疑问或者想要咨询保险配置方案,赶紧在线来问,小沃将一对一指导,不用担心花钱买错保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱雪飞

浙江 台州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

童先生 2020-10-14

我早就建了平安金管家软件,为什么一直打不开,显无网络连接?

重新下载或是找您的客户经理帮您  2020-10-14
米月 2020-09-29

想了解农银利两全保险有哪些优缺点,给自己本人了解,女,没社保,32岁。

您好!我是中国人寿客户经理!买保险建议您挑选专业大公司!您说的这款保险属于保障型产品,身故给于身金,满期可以领满期金!我做为专业从业人员推荐您首先配的重疾+医疗险!因为人吃五谷杂粮,一生不可能都不生病,小毛小病都还好!万一生了大病对于一般家庭来说是大灾难!当然您吉人自有天向!这些不好的也不会发生在您身上!买保险我们买的就是安心,踏实的坦然面对未来!您说是不是  2020-10-14
陈思羽 2020-10-14

40岁,男,灵活就业人员,我该交什么保险好

您好!我是中国人寿客户经理,按专业人员推荐,首先最重要的是配备重疾险+医疗险!这两者搭在一起也不贵!接下来可以配上我们今年刚推出的储蓄型的产品,只需要您三年交费,配备高额利率帐户,一年滚存12次!有意向随时联系我  2020-10-14
李秋平 2020-10-14

水里二次打火导致熄火保险还能赔吗?瞒报能查出来吗?

不能理赔!能查  2020-10-14
严瑞莲 2020-10-14

刚毕业回老家了没工作怎么交社会保险?多少钱?

每个地方的交费都是不一样的,您可以去当地社保局问一下  2020-10-14
陈朝友 2020-10-01

咨询意外险,养老险,重疾险,医疗险

您好!我是中国人寿客户经理!您说的这些可以点我头像跟您详细介绍  2020-10-14
陈俊蓉 2020-09-07

富德生命成长相伴学平险好不好,孩子开学了想给他投个保险

学平险学校都有保的吧!给孩子也好自己好建议保个健康险!中国人寿客户经理朱雪飞  2020-09-07
张群英 2020-09-05

我已买了安心医疗保险,如何退保?

在哪家公司买的就去哪里退  2020-09-06
齐小攀 2020-08-31

有能保障新型冠状病毒的保险吗,医疗费由国家保险,但是务工和精神损失还有各种后遗症有没有保险可以管的?

新型冠状病毒医疗费现在不是国家已经不承担了吗?我们中国人寿有一款综合险可以解决您说的问题,详情请点我咨询  2020-08-31
李大豪 2020-08-31

多次赔付的重疾险到底实惠不实惠?真的有人能撑到多次赔付还不死吗?

您好!请问怎么样才算是实惠?重疾多次赔付是针对轻症,而且一次赔付后,不管还有多少次的交费都不需要再交,而且合同依然有效!重症是只要有医生的确诊书就可以一次性拿到保险合同内的赔付款!当然重疾赔付合同终止。 现在的社会因水源,环境,空气,食品污染,工作压力,学习压力等种种因素的影响,人类遗患重大疾病概率高达72.18%而且是不分男女老少!所以我们要嘛有足额的保险,要嘛准备足够的钱来抵御将来可能发生的风险  2020-08-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166530个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166530个用户完善保障计划