沃保网

首页 > 

针对医疗事故,保险公司怎么赔?

医疗事故赔偿项目包括医疗费、误工费、住院伙食补助费、陪护费、残疾生活补助费、残疾用具费、丧葬费、被扶养人生活费、交通费、住宿费、精神损害抚慰金共 11 项,...

52020-07-24

人一辈子得癌症的概率有多大?论保险的重要性!

出于对癌症的恐惧,很多人都想知道:人一辈子得癌症的概率有多大?

32020-07-22

体检不符合健康告知怎么办?4种方法帮助你!

投保的时候最重要的环节就是健康告知,不做好健康告知,交的几万保费很可能就打了水漂。

62020-07-17

少儿重疾险几大陷阱千万别去踩?

买保险,哪些“陷阱”不能踩?少儿重疾险那么多,该怎么选择?基础到优配,手把手教你搭配保险。

62020-07-10

父母习惯用老年车代步,适合购买什么样的保险?

老年代步车是现在很多父母在家附近使用的一个代步工具。因为速度不快,操作简单深受父母的喜爱。但是现在老年代步车的事故也是频发,所以我们国家现在对于电动车是...

112020-06-24

配置少儿重疾险有哪些坑绝对不能踩?

孩子对于父母而言不仅是爱的结晶,更是希望与传承,寄托着所有美好祝愿。对于孩子,最先的祝福便是身体健康,但事实往往不尽人意,关于儿童生病却无力救治的新闻屡...

102020-06-19

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

72020-06-12

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

72020-06-12

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

62020-06-12

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

购买保险时,在健康告知的那一栏,如有肥胖、糖尿病的情况,就会影响保险的投保。那么该如何投保呢?

72020-06-12

更多 签单分享

专业赢得客户的认可

客户是沃保推送过来的车险资源,收到资源时我就去电联系了,现在的车险客户都想对比,当然对比价格的同时也会对比服务,针对每一个...

签单 1999.4700 2020-11-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171997个用户完善保障计划