沃保网

首页 > 

医疗险和重疾险有什么区别?

​​在日常生活中,我们经常会听到医疗险和重疾险这两种都是跟疾病相关的保险,我们今天就来聊一下这两者有什么区别?

242019-09-30

关于保险合同,你必须知道的几件事

很多人买了保险,但是并不十分清楚具体有什么用。买的时候听业务员讲了讲,觉得,嗯,不错。买完之后一看合同,居然看不懂!算了,放弃吧,合同就和医生写的字一样...

252019-09-23

保费豁免,到底值不值得附加?

重疾险的挑选,除了价格、保额、基础保障之外,还有一个会强调的权益,叫做:豁免。

222019-09-07

保险不是“奢侈品” 走出保险认知四大误区

我们生活中有这样的一个现象,身边的朋友在谈到保险时,均表现为没有兴趣,但听到有人说哪个理财收益是多少,立马感兴趣。殊不知保险作为金融理财配置第一个环节,...

362019-08-31

揭开重疾险神秘面纱 带你轻松了解重疾险

重疾险已经成为保险的标配,但很多人对重疾险仍然是一知半解,今天让我们通过一篇文章来揭开重疾险的神秘面纱。

272019-08-31

牙齿保险有哪些 可以保障什么

牙齿保险有哪些?所谓牙齿保险,指的是专门针对牙齿的一类特殊险种,可保障牙齿病变、牙齿损坏产生的治疗和修复费用、牙齿护理保险等。牙齿保险并不多见,费用也从...

252019-08-24

医疗险和百万医疗怎么分?医疗险有哪几类?如何选择?

百万医疗险从2016年底突然开始火爆,保额高达几百万,保费才几百块钱,这么高的杠杆比,也太划算了吧,很多人一股脑的买买买!

282019-08-19

该如何应对2035年养老金或将耗尽结余可能出现的情况?

养老金需求缺口越来越大,每个有长远眼光的人,都会提前为自己筹集养老金,购买年金产品是理想的选择之一。但是在筹划养老保险之前,需要有足够的健康保障。

272019-08-08

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

什么是7125原则?家庭保障怎么做好预算控制和险种搭配?重疾险真的是医疗费用?

212019-07-16

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

262019-06-17

更多 签单分享

专业赢得客户的认可

客户是沃保推送过来的车险资源,收到资源时我就去电联系了,现在的车险客户都想对比,当然对比价格的同时也会对比服务,针对每一个...

签单 1999.4700 2020-11-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171990个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171990个用户完善保障计划