沃保网

首页 > 

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

242019-05-17

少儿保险分类及分析 附整体方案

说起孩子,几乎是每个母亲永远不缺谈资的话题,衣食住行,教育,保险,样样都重要,样样都要懂,每个孩子都会把妈妈逼成杂家!

212019-05-17

保险公司的产品开发设计是谁规定?不是个人也不是公司 而是保监会

很多人想问,保险公司的各种险种产品等开发设计是谁规定?不是个人也不是公司,而是保监会。保监会关于人身保险公司产品开发设计行为通知 保监人身险〔2017〕134号...

262019-05-17

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

742019-05-17

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

申请2万理赔,保险公司却赔了52万!谁还说保险是鸡肋?

362019-05-17

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

182019-05-17

常见高发的轻症有哪些?

不同公司轻症的赔付次数有巨大的差异,很多产品一辈子只赔付1次轻症,而有的产品会赔付多次,那么常见高发的轻症有哪些呢?

272019-05-17

25种重大疾病的定义是什么?如何申请给付重大疾病保险金?

恶性肿瘤、急性心肌梗塞等25种重大疾病的定义是什么?如何申请给付重大疾病保险金?

282019-05-17

投保重大疾病保险时要注意什么?投保重大疾病保险后要注意什么?

中国保险行业协会与中国医师协会合作,根据成年人重大疾病保险的特点,对我国重大疾病保险产品中最常见的25种疾病的表述进行了统一和规范。那么投保重大疾病保险时...

192019-05-17

重大疾病保险常见疑问与解答

什么是重大疾病保险?重大疾病保险有什么保障功能?重大疾病保险的发展历程是怎样的?重大疾病保险归属为疾病保险,为什么会有手术方面的保障责任?

222019-05-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166539个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166539个用户完善保障计划